Pain perdu à la banane @chefsylvieberger

Recette
Laisser un commentaire

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

par

Chef Sylvie Berger

Ingrédients

250g (1 brioche entière) de brioche coupée en tranches épaisses 

60cl de lait entier

15cl de creme liquide

75g de sucre roux

3 oeufs

3 bananes bien mûres

1 sachet de sucre vanillé

La recette

Faites tremper les tranches de brioche dans le lait jusqu’à absorption complète du liquide

Fouettez les oeufs avec le sucre roux et le sucre vanillé

Ecrasez les bananes puis incorporez la crème liquide petit a petit jusqu’à l’obtention d’un appareil à consistance lisse

Ajoutez le mélange d’oeufs aux bananes écrasées

Beurrez un moule à manquer

Placez une tranche de brioche dans le fond du moule puis versez une partie du mélange oeufs/bananes par dessus. Remplissez le moule en alternant les deux appareils. 

Préchauffez le four a 180c. Enfournez 45 minutes.

Commenter