Green eggs & toast @chefsylvieberger

Recette
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Temps de préparation : 1h30

par

Chef Sylvie Berger

Ingrédients

2 tranches de pain brioché

8 oeufs

120g de gruyère râpé

15cl de crème liquide

250g d’épinards frais

1 oignon vert

sel et poivre

huile d’olive

La recette

Préchauffer le four à 180 degrés.

Découpez 4 petits coeurs dans les tranches de pain brioché. 

A l’aide d’un pinceau, étaler un peu d’huile d’olive sur chaque côté des petits coeurs. Saler et poivrer.

Placez les coeurs sur une plaque de cuisson et faites griller 2 minutes de chaque côté. Attention à ne pas les brûler. 

Hachez finement les épinards et l’oignon vert au robot mixeur ou au blender. Ajoutez une goutte d’huile d’olive.

Dans un bol, fouettez les oeufs et la crème jusqu’à l’obtention d’une consistance épaisse.

Incorporer le fromage et le mélange épinards / oignons verts.

Huilez les ramequins puis versez-y le mélange vert.

Placez les ramequins sur une plaque de cuisson puis enfourner pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs soient gonflés.

Placez les petits coeurs briochés sur chaque ramequin en fin de cuisson.

OPTION : Saupoudrez les petites brioches de fromage et gratinez !

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